El azúcar de coco es un preciado néctar que se recoge por incisión de las flores del cocotero según los métodos tradicionales y utilizados generación tras generación, la savia se calienta lentamente hasta cristalizar en azúcar.
En un producto 100% natural con un bajo índice glucémico (prácticamente la mitad del azúcar o la miel) y extremadamente rico en nutrientes. Contiene vitamina C, vitaminas del grupo B y minerales como potasio, magnesio, zin, hierro, cobre y fósforo. En una fuente de aminoácidos esenciales y de glutamina, aminoácido no esencial que contribuye a mantener el pH de la sangre en equilibrio y nos ayuda a controlar los impulsos de comer alimentos dulces. Delicioso aroma y exquisito sabor (notas de caramelo) ideal para edulcorar cualquier alimento, el azúcar de coco es una alternativa sana y deliciosa para las personas que deben controlar los niveles de azúcar en sangre.
Quiero adelgazar y no sé como. No sé como comer, ni qué comer, ni cuando comer. ¿El deporte me puede ayudar? Sólo son 5 kilos...a lo mejor 10. ¿Hay alimentos que realmente adelgacen? ¡Help!
divendres, 15 d’abril del 2016
EL AZÚCAR DE COCO. UN EDULCORANTE NATURAL
Etiquetes de comentaris:
azúcar de coco
,
diabetes
,
edulcorante natural
,
insulina
Subscriure's a:
Comentaris del missatge
(
Atom
)
Cap comentari :
Publica un comentari a l'entrada