divendres, 15 d’abril del 2016

EL AZÚCAR DE COCO. UN EDULCORANTE NATURAL

El azúcar de coco es un preciado néctar que se recoge por incisión de las flores del cocotero según los métodos tradicionales y utilizados generación tras generación, la savia se calienta lentamente hasta cristalizar en azúcar.
En un producto 100% natural con un bajo índice glucémico (prácticamente la mitad del azúcar o la miel) y extremadamente rico en nutrientes. Contiene vitamina C, vitaminas del grupo B y minerales como potasio, magnesio, zin, hierro, cobre y fósforo. En una fuente de aminoácidos esenciales y de glutamina, aminoácido no esencial que contribuye a mantener el pH de la sangre en equilibrio y nos ayuda a controlar los impulsos de comer alimentos dulces. Delicioso aroma y exquisito sabor (notas de caramelo) ideal para edulcorar cualquier alimento, el azúcar de coco es una alternativa sana y deliciosa para las personas que deben controlar los niveles de azúcar en sangre.

Cap comentari :

Publica un comentari a l'entrada