divendres, 15 d’abril del 2016

LA MORINGA. UN ÁRBOL CON UN ALTO VALOR NUTRICIONAL

La Moringa es un árbol originario de la Índia que actualmente se cultiva en todo el mundo. La medicina Ayurveda los utiliza para paliar dolencias y es una planta básica en sus formulaciones herbales.
La hoja de la moringa es uno de los alimentos más completos, contiene 4 veces más calcio que la leche o 3 veces más potasio que el plátano, contiene 4 veces más vitamina A que la zanahoria, 7 veces más que la vitámina C que las naranjas, así como un alto contenido proteico, con todos los ácidos esenciales y cantidades significativas de hierro, fósforo y magnesio. Si a ello le unimos su rápido crecimiento, la resistencia a la sequía y una flor extremadamente melífera, se entenderá porqué la comunidad científica habla de "árbol milagro". Recientes estudios nos hablan de las propiedades hipoglucemiantes de las hojas de moringa.

Cap comentari :

Publica un comentari a l'entrada