La Moringa es un árbol originario de la Índia que actualmente se cultiva en todo el mundo. La medicina Ayurveda los utiliza para paliar dolencias y es una planta básica en sus formulaciones herbales.
La hoja de la moringa es uno de los alimentos más completos, contiene 4 veces más calcio que la leche o 3 veces más potasio que el plátano, contiene 4 veces más vitamina A que la zanahoria, 7 veces más que la vitámina C que las naranjas, así como un alto contenido proteico, con todos los ácidos esenciales y cantidades significativas de hierro, fósforo y magnesio. Si a ello le unimos su rápido crecimiento, la resistencia a la sequía y una flor extremadamente melífera, se entenderá porqué la comunidad científica habla de "árbol milagro". Recientes estudios nos hablan de las propiedades hipoglucemiantes de las hojas de moringa.
Quiero adelgazar y no sé como. No sé como comer, ni qué comer, ni cuando comer. ¿El deporte me puede ayudar? Sólo son 5 kilos...a lo mejor 10. ¿Hay alimentos que realmente adelgacen? ¡Help!
divendres, 15 d’abril del 2016
LA MORINGA. UN ÁRBOL CON UN ALTO VALOR NUTRICIONAL
Subscriure's a:
Comentaris del missatge
(
Atom
)
Cap comentari :
Publica un comentari a l'entrada